Он в меня постоянно кончает. я не беременею. / страница.

В смазке недостаточно спермиков,дабы обеспечить оплодотворение яйцеклетки,хотя у всех по разному.некоторым девушкам вообще достаточно одной капельки,а другим нужно оооочччеень большое колличество..- но,опять таки,если парень не кончил,значит не беременны! А если ещё и день цикла был безопасный, то и волноваться не начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Моя девушка девственница (насколько я знаю), но при этом я спокойно вхожу в нее двумя пальцами и она не чувствует боли и других ощущений.

Парень кончил в меня возможно ли беременность

Здавствуйте я хотела бы узнать есть вероятность забеременеть если парень кончил не в меня и через 10 секунд занялся сексом еще раз и так 2 раза подряд, но он вытирал. Определить, наступила ли беременность, можно будет в конце цикла с помощью теста на беременность, если будет задержка месячных. Смаска должна выделятся, хочеш ты етого или нет, покупайте качественные презервативы смазка ето не сперма непережывай я сама вчера зделала тест я беременна=)))) ура уже будет 1 ребенок а я так давно немогла забеременеть, только девочки никогда не делайте аборты никогда!!!!!!пожалуста лучше предохранятся можно!это очень легко!предохраняйтесь,я так сама залетела, очень неприятно,пришлось делать аборт!

Можно ли забеременеть если кончил не в меня и занялся.

(могла ли я забеременеть если месячных не было и он не разу не кончил в меня . он всегда до того как кончить предупреждал и уходил кончать. .беременности, если секс без презерватива был, но парень в меня не кончил???)

И опять ждите :) главное, что вы не говорите о содержании спермы в смазке х) я себе уже столько всего накрутила, как будто парень в меня 5 раз кончил ( а ещё я слышала не раз, что нежелательную беременность можно предотвратить введением во влагалище сока лимона. Так, например, популярным методом является так называемая «беременность от шприца», когда женщина после секса собирает остатки спермы и вводит их себе во влагалище. Я вчера своему мч делала минет ,он кончил мне в рот, остатки вытер влажной салфеткой спустя час он поводил им по клитору, вошел в меня на 1см на 2сек, после одев презерватив мы занялись сексом! Если вот действительно чуть-чуть и совершенно точно не было эякуляции внутрь - при таких условиях ни одной девушке в мире за всю историю рода человеческого забеременеть не удавалось.

а тебя может и не тошнить. меня вот не тошнило ни разу. а судя по вопросу тебе вообще беременеть дюже рано- сами еще дети. можно ли забеременеть не кончая? я бы не доверяла такому способу предохранения, он очень ненадежный.